Absolut Inn

Абсолют мини-отель в Барнауле

656064, город Барнаул, Павловский тракт, 81/2 тел. 89132428808

Проложить маршрут
Пятница, 05 апреля 2019 19:41

Хостелы запретят в октябре

Хостелы Хостелы

 

С 1 октября начнет действовать запрет на хостелы в многоквартирных домах

Решение о вступлении в силу закона приняла согласительная комиссия Госдумы и Совета Федерации, а депутаты одобрили его в третьем чтении.

Изначально закон должен был ступить в силу через 10 дней после опубликования.

Чтобы туристический бизнес успел адаптироваться к новым правилам, Совет Федерации отклонил закон и предложил изменить дату его вступления в силу.

Хостел (англ. hostel «общежитие») — европейская система размещения, предоставляющая своим постояльцам на короткий или длительный срок жильё, представляющее собой, как правило, спальное место без дополнительных удобств в комнате.

 

Прочитано 63 раз Последнее изменение Пятница, 05 апреля 2019 19:51
Absolut Inn

© 2019 absoluthotel.ru Пользовательское соглашение

Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес). Учет ведется с целью проведения анализа, статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Юрист в городе Барнауле

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru