Absolut Inn

Абсолют мини-отель в Барнауле

656064, город Барнаул, Павловский тракт, 81/2 тел. 89132428808

Проложить маршрут
Пятница, 22 февраля 2019 18:10

Хостелы скоро запретят

Хостелы  запретят Хостелы запретят

 

Хостелы будут закрывать

«Коммерсант» пишет, что Госдума сняла законопроект о хостелах с рассмотрения во втором чтении.

Поправки в Жилищный кодекс разрешают организовывать хостелы в многоквартирных домах только в нежилых помещениях и при обязательном согласии других жильцов.

Этот вариант жестче, чем предлагало правительство, где не считают, что нужно заставлять владельца переводить квартиру в нежилое. Второе чтение должно было состояться сегодня.

Однако в нижнюю палату поступил отзыв государственно-правового управления президента, в котором ведомство рекомендовало учесть позицию кабмина.

Правительство предупредило, что ужесточение может обернуться уходом малых гостиниц в серую зону и ежегодными бюджетными потерями в размере более 4 млрд руб. «только по основным туристическим направлениям».

Ситуацию с инициативой могут обсудить на встрече с премьер-министром Дмитрием Медведевым на следующей неделе.

 

Прочитано 69 раз Последнее изменение Воскресенье, 07 июля 2019 10:47
Absolut Inn

Другие материалы в этой категории: « Барнаульский Арбат Классификациz гостиниц »

© 2019 absoluthotel.ru Пользовательское соглашение

Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес). Учет ведется с целью проведения анализа, статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Юрист в городе Барнауле

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru